Фундаментальный анализ. Что это? Как заработать? Часть 2.

Фундаментальный анализ. Что это? Как заработать? Часть 2.

Хотите научиться зарабатывать на финансовых рынках? Не знаете как? Пройдите обучение биржевой торговле в нашей академии. Специалисты МГУ им. Ломоносова наглядно показывают, как применять теоретические знания об игре на бирже на практике. Обучение трейдингу в нашей академии станет отличным стартом Вашей карьеры трейдера. Не хотите делать Форекс основным источником заработка? Наши обучающие курсы по Форексу позволят Вам зарабатывать, уделяя трейдингу всего пару часов в день. Вы сможете увеличить свой доход и при этом оставаться на своей работе.

В прошлый раз мы начали говорить о фундаментальном анализе. Сегодня же поговорим непосредственно о том, какие факторы относятся к фундаментальным и как торговать на Форекс на этих новостях.

Итак, первый показатель, конечно же, самый важный — это внутренний валовый продукт (ВВП). В МГУ нас учили, что ВВП – это сумма всех конечных товаров и услуг, произведённых резидентами в экономике страны за конкретный период времени. Конечно есть масса вопросов: как вообще посчитать сумму всех товаров и услуг, которые производится в экономике? Ведь экономика конкретного государства – это очень большой механизм с огромным количеством субъектов и рассчитать конкретную цифру сколько же там все-таки было продано товаров, оказано услуг всевозможных – это реально мега сложно, но тем не менее ВВП это самый важный макроэкономический показатель, на основе которого судят об экономике государства в целом и, понятное дело, что если сумма всех товаров и услуг, которые производятся в стране      растет, то это позитивно для экономики, соответственно и для национальной валюты. Поэтому, если, например, ВВП США растёт, то американский доллар тоже должен расти.

 Обучение Форекс для начинающих из МГУ им. Ломоносова. Обучающие видео курсы.

Следующий очень важный показатель, на который обращают внимание многие участники рынка – это уровень инфляции. При чем тут важно учитывать именно инфляцию потребительскую, потому, что есть инфляция производителей, она достаточно инертная, может быть привязана к договорам. Потребительская инфляция или индекс потребительских цен (ИПЦ). На этот показатель нужно смотреть, но в нашей стране про инфляцию знает буквально        каждый и все мы прекрасно с вами знаем, что инфляция — это плохо, потому что — это рост цен.  На самом деле, инфляция это обесценение национальной денежной единицы. Это обесценение выражается в росте цен. Значит, если индекс потребительских цен растет, то валюта проседает, ослабевает.

Пройдите обучение Форекс что такое биржа Форекс? Как играть на Форекс?- узнайте в академии трейдинга Recharge.

Но сегодня многие страны с развитой рыночной экономикой борются не с инфляцией, а с дефляцией. Как говорится, всё хорошо в меру. Вот и инфляция хороша в меру. Если не будет её, то экономика не будет расти. Но при этом, если она будет огромная, то люди просто не станут потреблять товары, и экономика начнёт стагнировать. В связи с этим, многие страны устанавливают целевой уровень инфляции.

Обучение форекс для начинающих в академии трейдинга Recharge. Обучение биржевой торговле от преподавателей МГУ им. Ломоносова.

Например, в нашей стране, в прошлом году ориентир был около 4%. И вот уже отклонения реальных значений от ориентира будут негативно влиять на национальную валюту. Поэтому, если инфляция растет и поднимается к цели, то это хорошо, и валюта крепнет.


Онлайн курсы обучение Форекс с нуля и стратегии Форекс от нашей академии трейдинга Recharge. Мы сотрудничаем со специалистами ведущих мировых компаний в сфере финансов: международные брокеры RoboForex, Mtrading, Amarkets, лучший розничный онлайн банк в мире Тинькофф, аудиторских и консалтинговых компаний PWC и KPMG. Запишитесь на онлайн форекс обучение с нуля и Вы поймёте, можно ли заработать на Форекс, и как заработать на Форекс новичку? Поймёте, как торговать на Форекс.

X