fbpx

Re-обзор: EUR/USD

Дневной график EUR / USD сильно разворачивается как от нижней границы клина, так и от расширяющегося дна треугольника. Прорыв ниже 5-месячного торгового диапазона, вероятно, не удастся, как это случалось с новыми минимумами в прошлом году. Все предыдущие ралли длились не менее 2–3 недель, имели как минимум 2 этапа и продолжались до 200–300 пипсов. Трейдеры ожидают того же и на этот раз.
В середине июля у медведей образовался двойной верхний медвежий флаг. Они надеются, что это ралли развернется вниз на максимуме 25 июля, который станет еще одним медвежьим флагом с двойной вершиной. Но импульс сильный. Пара, вероятно, протестирует начало медвежьего клина, который является двойной вершиной в середине июля на отметке 1.1280.

За последние 6 часов 5-минутный график EUR / USD поднялся на 70 пунктов в узком бычьем канале. В таком случае трейдеры должны только покупать. Медведи не могут заработать много денег в тесном бычьем канале.
Тем не менее, узкий бычий канал является кульминацией покупки, а ралли находится на максимуме 25 июля, что является сопротивлением. Быки начнут получать некоторую прибыль, что приведет к откату на 20-30 пунктов в течение следующих нескольких часов. После этого медвежьи скальперы начнут торговать.
Но даже тогда сильный бычий тренд обычно превращается в торговый диапазон или бычий флаг, а не в медвежий тренд. Следовательно, вероятно, будет легче зарабатывать деньги вставая в сделки на покупку.

В нашей академии мы учим наших студентов как не только не терять деньги, но и преумножать их. Попробуй уже сегодня (ссылка).

Наши обучающие курсы по трейдингуhttps://fx-recharge.ru/product-category/курсы

Наши торговые стратегии Форексhttps://fx-recharge.ru/product-category/strategies/

Мастер класс по трейдингуhttps://fx-recharge.ru/masterclass/

Блог. Советы трейдераhttps://fx-recharge.ru/blog/

Спасибо за внимание.

Павлюкевич Евгений

    X
    WhatsApp Мы всегда на связи