Эксклюзив! Скарлетт Йоханссон получила МИЛЛИАРД за Мстители Финал! И ей мало…

Эксклюзив! Скарлетт Йоханссон получила МИЛЛИАРД за Мстители Финал! И ей мало…

 

Обучение трейдингу с нуля это конечно хорошо. Можно зарабатывать неплохие деньги и жить так, как хочется.  Но всё же, как мы уже не раз говорили всем, кто посещает наши курсы трейдинга, обучение торговли на Форекс не сделает Вас долларовым миллиардером.

Трейдинг может дать Вам неплохую прибавку к Вашей зарплате, или обеспечить Вас неплохим постоянным заработком, но не в огромных количествах. Миллионы рублей Вы заработать, больше просто Вам брокер не сможет выплатить)

Мстители. Финал (Avengers. Endgame, 2019) уже собрали больше $2,4 млрд. долларов. Одним из самых трогательных и горьких моментов фильма было расставание с чёрной вдовой. Персонаж, появившийся впервые в Железном человеке 2 (Iron man 2, 2010), принимала участие практически в каждом фильме Марвел.

Пройдите обучение Форекс что такое биржа Форекс? Как работать на Форекс – узнайте в академии трейдинга Recharge.

Элегантная красотка, жесткая и беспринципная, не признающая авторитетов. Такого персонажа необходимо было сыграть Скарлетт Йоханссон. Задача была поистине непростая, но Скарлетт справилась на ура и стала плотно ассоциироваться в головах фанатов именно с секретным агентом Наташей Романов.

Обучение Форекс для начинающих из МГУ им. Ломоносова. Обучающие видео курсы

За своё первое появление в железном человеке 2 (Iron man 2, 2010) актриса получила около $1 000 000 или 65 000 000 рублей. Примерно столько же получила и за Мстителей (Avengers, 2012). Однако уже в Эре Альтрона (Avengers. Age of Altron, 2015) студия раскошелилась на $20 000 000 – 1 300 000 000 рублей рублей. Второе место после Роберта Дауни младшего (узнай сколько получил Роберт за этот фильм и все фильмы Марвел в нашей статье, время чтения 3 минуты).

Обучение трейдингу из МГУ им. Ломоносова. Обучающие видео курсы.

Вероятно затем продюсеры подумали, что переплатили и уже в Войне Бесконечности выплатили Скарлетт в качестве гонорара $15 000 000 или 975 000 000 рублей. Столько же она должна получить за Мстители. Финал.

Неплохо, если учесть что Марк Руффало (Халк) получил в разы меньше (читай в нашей статье, время чтения 2 минуты).

Суммарно Скарлетт за все Фильмы с участием получила приблизительно $65 000 000 или 4 225 000 000 рублей. Неплохо, учитывая, что это несколько домов на Рублевке.

Мы знаем, как Скарлетт может приумножить своё богатство! Если бы она знала русский, то с удовольствием бы прошла наш курс обучение forex и смогла бы зарабатывать уже во время обучения! Не отставайте от Скарлетт и проходите трейдинг обучение

Также у нас есть торговые стратегии Форекс, чтобы Вы могли автоматизировать свою торговлю и уменьшить убытки. 


Онлайн курсы обучение Форекс с нуля и торговые стратегии Форекс от нашей академии трейдинга Recharge. Мы сотрудничаем со специалистами ведущих мировых компаний в сфере финансов: международный брокер Amarkets, лучший розничный онлайн банк в мире Тинькофф, аудиторских и консалтинговых компаний PWC и KPMG. Запишитесь на онлайн форекс обучение с нуля, и Вы поймёте, как заработать на бирже.

X