Эксклюзив! Гонорар Криса Эванса (капитана Америка) в Мстители Финал

Обучение трейдингу с нуля это конечно хорошо. Можно зарабатывать неплохие деньги и жить так, как хочется.  Но всё же, как мы уже не раз говорили всем, кто посещает наши курсы трейдинга, обучение торговли на Форекс не сделает Вас долларовыми миллиардера.

Трейдинг может дать Вам неплохую прибавку к Вашей зарплате, или обеспечить Вас неплохим постоянным заработком, но не в огромных количествах. Миллионы рублей Вы заработать, больше просто Вам брокер не сможет выплатить)

Так что, если Вы хотите зарабатывать на трейдинге, то рекомендуем пройти обучение трейдингу с нуля в нашей академии трейдинга. Помимо обучающих видео курсов мы предоставляем прибыльные стратегии Форекс

В 2019 году самым кассовым фильмом в истории стал Мстители. Финал. Он собрал больше $2,7 млрд. Актёры, игравшие в этом фильме также смогли немало заработать. Мы уже писали о Торе, в исполнении Криса Хемсворта (статья здесь). Пришло время поговорить о другом ключевом персонаже – Капитане Америка. Его сыграл великолепный американский актёр Крис Эванс. Немногие знают историю того, как он начинал, как заработал первые деньги и куда их потратил. В нашей статье пытаемся разобраться. Итак, приступим.

Пройдите обучение Форекс что такое биржа Форекс? Как работать на Форекс – узнайте в академии трейдинга Recharge.

Капитан Америка является одним из самых известных и многими любимых супергероев. Его честность, преданность друзьям и делу подкупают, будто показывая: Вот он, эталон истинно мужского характера.

Для воплощения героя комиксов в экранного персонажа продюссерами киновселенной Марвел была проделана колоссальная работа. Были перепробованы многие именитые актёры: Джон Красински (“Офис”), Чейс Кроуфорд (“Сплетница”), Скотт Портер (“Огни ночной пятницы”), Майкл Кэссиди (“Тайны Смолвиля”), Патрик Флюгер (“Четыре тысячи четыреста”), Майкл Фогель (“Техасская резня бензопилой”), Гаррет Хедлунд (“Трон: Наследие”).

Обучение Форекс для начинающих из МГУ им. Ломоносова. Обучающие видео курсы

Роль также предлагали Крису Эвансу, но он отказывался, поминая съёмки в не очень удачной “Фантастической четверке” 2004 и 2007 годов (одна “головка пальца ноги” чего стоит) и опасаясь маячащего контракта на 9 фильмов, которые он ассоциировал с кабалой. Но именно его хотела видеть студия и поэтому прибегла к крайним мерам: сам Роберт Дауни младший позвонил Крису и попытался уговорить. Как видно…получилось.

Обучение трейдингу из МГУ им. Ломоносова. Обучающие видео курсы.

Как и у большинства коллег зарплата Криса росла пропорционально выходам новых фильмов. Начиная менее чем с миллиона долларов, она выросла до 15 миллионов долларов в Войне Бесконечности. Возможно чуть больше получит актер за Мстители Финал, но кассовые сборы также добавят несколько процентов к и без того внушительной сумме.

Доходы актера приблизительно равны доходам Криса Хемсворта (его гонорары обсуждались в предыдущей статье).

Одно можно сказать наверняка – каждый доллар ребята отработали по полной. Фильмы Марвел один лучше другого с каждым годом.

Оставайтесь с нами и ждите следующих публикаций от редакции Re-journal.


Онлайн курсы обучение Форекс с нуля и торговые стратегии Форекс от нашей академии трейдинга Recharge. Мы сотрудничаем со специалистами ведущих мировых компаний в сфере финансов: международный брокер Amarkets, лучший розничный онлайн банк в мире Тинькофф, аудиторских и консалтинговых компаний PWC и KPMG. Запишитесь на онлайн форекс обучение с нуля, и Вы поймёте, как заработать на бирже.