fbpx

Эксклюзив! Гонорар Криса Эванса (капитана Америка) в Мстители Финал

Эксклюзив! Гонорар Криса Эванса (капитана Америка) в Мстители Финал

Капитан Америка является одним из самых известных и многими любимых супергероев. Его честность, преданность друзьям и делу подкупают, будто показывая: Вот он, эталон истинно мужского характера.

Для воплощения героя комиксов в экранного персонажа продюссерами киновселенной Марвел была проделана колоссальная работа. Были перепробованы многие именитые актёры: Джон Красински (“Офис”), Чейс Кроуфорд (“Сплетница”), Скотт Портер (“Огни ночной пятницы”), Майкл Кэссиди (“Тайны Смолвиля”), Патрик Флюгер (“Четыре тысячи четыреста”), Майкл Фогель (“Техасская резня бензопилой”), Гаррет Хедлунд (“Трон: Наследие”).

Роль также предлагали Крису Эвансу, но он отказывался, поминая съёмки в не очень удачной “Фантастической четверке” 2004 и 2007 годов (одна “головка пальца ноги” чего стоит) и опасаясь маячащего контракта на 9 фильмов, которые он ассоциировал с кабалой. Но именно его хотела видеть студия и поэтому прибегла к крайним мерам: сам Роберт Дауни младший позвонил Крису и попытался уговорить. Как видно…получилось.

Как и у большинства коллег зарплата Криса росла пропорционально выходам новых фильмов. Начиная менее чем с миллиона долларов, она выросла до 15 миллионов долларов в Войне Бесконечности. Возможно чуть больше получит актер за Мстители Финал, но кассовые сборы также добавят несколько процентов к и без того внушительной сумме.

Доходы актера приблизительно равны доходам Криса Хемсворта (его гонорары обсуждались в предыдущей статье).

Одно можно сказать наверняка – каждый доллар ребята отработали по полной. Фильмы Марвел один лучше другого с каждым годом.

Оставайтесь с нами и ждите следующих публикаций от редакции Re-journal.

Павлюкевич Евгений

X
WhatsApp Мы всегда на связи